[onew] TVXQ!!! tidak pernah sekalipun mengecewakan kita, yunho hyung kita tersayang~ changminnie hyung!!! ini adalah awal, kamu semua tahu itu kan~~^^? hari ini adalah comeback stage pertama mereka. dari sekarang, please berikan dukungan kepada TVXQ hyungs kita dengan genggaman di udara!!! ajajajajajajaja!!!!!! hwaiting!!!!!!

onew selalu deh pake ajajajajaaa… haha

buat homin (yunho-changmin) TVXQ, tetap semangat!! jujur pas ngepost ini gw habis baca berita tentang tweet-tweet itu dan segala macam pembelaan dari sungmin, dll membuat gw rada trembling gimana gitu… gw gak menyalahkan junsu. cuma.. miris aja gitu bacanya. apalagi pas jaewon bilang ‘siapa sebenarnya yang terluka disini?’ yaoloh sumpah hati gw langsung gimana gitu.. gw bukan cassies, gw cuma shawol, tapi TVXQ itu kan keluarga SHINee juga jadi mungkin karna itu gw jadi ikutan miris ngelihatnya. gw gak tau asal masalahnya kayak gimana TVXQ bisa pecah gitu..

dan gw heran kenapa jadi ngebashing SM? coba pikir dari sisi shawol, kalo bukan karna SM, SHINee itu gak akan pernah ada, okelah mungkin emang SM itu terkadang suka membuat artis-nya terlalu diforsir kerjanya atau mungkin ada yang gak adil (dan gw gak mengerti hal itu sampe sekarang). tapi itu kan udah jadi pilihan SHINee sendiri, mereka udah siap dengan itu. gw sih berpikir gitu aja, kalo bukan karna SM, mungkin gak akan SHINee ataupun SHINee World jadi apapun yang dilakukan SM, let’s thank to them karna udah mengumpulkan 5 cowok itu dan boyband-boyband dan girlband-girlband lainnya.

gw kalo denger lagu homin selalu nahan nangis.. but keep smiling. cassies keep the faith.. gw gak tau gimana yang kalian rasain karna gw juga masih newbie di dunia k-pop dan selalu fokus ke SHINee.

ini cuma pendapat gw doang.. isi hati gw doang.

Advertisements