key ngeupdate me2day shinee dengan selca-nya yg imut sangat.. gaaaaaaaahhhh

always deh umma satu ini update banget buat me2day shinee.

[key] ketika kami syuting untuk video konser di hari yang sangat dingin

di selca itu keliatan key gak pake bb-nya, tp pake samsung galaxy s. udah ganti hp-kah dirimu key? hoho senangnya gw kalo lo gak make lagi (why?) gak bisa gw cerita-in disini kenapa gw gak suka key make bb. ah tapi kayaknya gak mungkin aja. palingan ini hp-nya key yang lain.

Advertisements