so…….

1. today is my dad’s birthday…. happy birthday papa-ku sayang. aku kangen papa ;~; papa apa kabarnya? kapan kita bisa ketemu? ;~;

2. i change my theme~~ woohooo simple but nice rite? look at the header my boys are so adorable. huhuuu

3. sekarang ini gue lagi ngedengerin lagunya shinee yang four seasons sama fx yang love mulu nih (di replay mulu sampe budeg). i don’t know whaaaaaaaaaay. so i changed my playlist too. hehe

4. kemarin 94 liners (sulli, jiyoung, soojung, suzy) berselca-bercrazy ria. pusing gue overload cuteness banget. itu aja gak ada sohyun, gimana kalo ada dia aduh aduh tambah pusing gue. too cute i can’t handle it. love 94 liners soooo much. ssul, jjyeong, ssang suz, kkwon. love you ❤

5. masih tentang kemarin. jadi kemarin itu ada berita kalo SM sama JYP kerja sama buat Dream High Season 2. le screamiiiiiiing. aaaaahhhhh. god please make it happen. pleaaase… omg gw berheboh ria. mudah-mudahan bener. tapi nih yah SM katanya mau bikin hana kimi korea version. manaaaaaaaaaa?? ngeliat schedule artis2 SM aja padatnya gak ketulungan. serba mepet sana mepet sini. konser disana konser disini. sigh.

6. happy 11th anniversary for our diva BoA. uh yeaaah~~ meskipun gw bukan jumper (itu kan yah nama fandom boa? mian kalo salah) tapi dia penyanyi solo wanita terhebat buat gue.

7. udah berapa hari ini gak bikin gif. penyakit malesnya lagi dateng. dan gak ol tumblr juga. haha. sumpah gak ada semangat hidup. lol. lagian bingung mau ngegif apa. fancam shinee semuanya yang konser di nanjing dan gw tidak akan pernah dan tidak akan mau bikin gif konser mereka. dan akhir-akhir ini juga jarang nonton fancam, video atau sebagainya. jadi gak bikin gif deh. tapi stock banyak yang mau diposting. kebanyakan dari MV dan gif-nya shinee sama sulli semua. hohoho haruskah diriku posting? :3

okay kkeut!

Advertisements