jadi tadi nemu video teen top changjo dan shinee minho. gw penasaran dong. apa hubungannya minho sama changjo? trus gw juga gak tau changjo itu yang mana. lol. makluum.. gak terlalu perhatian sama rookies. terlalu banyak sih jadi pusing~

ternyata minho ngajarin changjo gitu.. huhuu so cute sunbae dan hoobae-nya. trus changjo-nya juga hormat. dia ngebow ke minho.. beneran deh gw sama sekali gak tau orangnya yang mana. gw sampe nge-googling pengen tau changjo itu wajahnya seperti apa. soalnya gak jelas di fancam.

yang bikin sobbing: minho sekarang udah jadi sunbae.. lihat betapa tua-nya dia /kick (istri macam apa kau?)

ini fancam-nya

dan changjo tinggi juga yah.. omg hampir setara minho O.O

satu lagi, ternyata namanya changjo itu choi jonghyun. marganya choi juga (gw sangat sensitive dengan marga choi except choi siwon). haha. trus dia punya eyesmiles T_T tapi tenaaaaaaaang gw gak akan tergoda. sekedar kagum aja okokok

bonus: (my changjo’s edit) xD

/crying/ i can’t find his hq pics T_T well crap edits as always

Advertisements