first, Minho.

jadi dia update me2day. nae nampyeon update me2daaaaaaaaay dengan selca-nya yg menurut gw dia itu gak bakat ngambil selca. lol. harus belajar dulu sama taekey kayaknya :33 tapi backgroundnya bagus. uri shinee world~~~~

[Minho] Today I had a lot of troubles ^^ really!!!!! thank you very much~~ You’ve been a higher power!! Everyone!! Unfortunately… but~ I made it right?

sepertinya dia kalah di 110m hurdle (begitu kata fanacc)

yang kedua MinKey

jadi fanacc bilang mino kalah di 110m hurdle trus dia sedih+kecewa gitu trus langsung tiduran menenangkan pikiran (sok tau banget gue) yah pokoknya seorang minho kalo kalah gimana sih. pasti taulah gimananya.. nih cowok emang kompetitif banget pengen gw peluk (lhoo? #ignore) nah lanjutkan ke minkey. trus key nyamperin mino gitu. nendang mino yang lagi tiduran sambil bilang sesuatu. dia sempet kesandung lho (tapi cuma dikit, coba banyak kan aaaaaaaahhh >////< pelukan deh itu bisa juga aaaaaaaah >/////< apa deeeh) trus habis diapa-apain sama key si mino langsung bangun. kyaaa kyaaa

maafkan saya saudara saudara. kalo udah berhubungan sama minkey emang begini. minkey itu pairing yang beda. bukan sekedar penuh dengan fanservicing di depan fancam dan gak seperti kakak-adek.

trus trus trus key juga jadi personal cheerleader mino lagi (walaupun kali ini gak menang. it’s okay bb.. you’ve done well)

some gifs of minkey. not mine. too lazy to making gifs 😦 from ohatoms at tumblr

so cute my otp T_T those gifs from HERE

ada juga minho naik kepundak key T_T from taepout

from HERE dan cerita tentang key yang membangkitkan semangat minho. haha HERE THE FANCAM

eh liat deh di gif itu mereka deket yah sama member infinite itu (gak tau namanya siapa -.-)

nah trus MinKyu. jadi mereka main pedang-pedangan pake payung gitu (jebaaaaaaal -__-) INI VIDEO-NYA dan mereka juga ngobrol2 gitu OMG ILOVEMINKYU

waktu itu tahun lalu di idol sports gak ada kyuhyun ngadem di bawah payung sama teukie & hyuk sekarang ada kyu, ngademnya sama kyu dasar hyungwhore T_T but that’s why i love you

*bow* maaf kalo salah-salah kata *wink wink*

Advertisements