mumpung masih ada waktu jadi bikin wallpies sekalian belajar ngedit supaya improve dikit walaupun sebenernya gak improve2 T___T

dan korban editan kali ini adalah LEE TAEMIN lol maafkan noona membuat pics-mu jadi amburadul -.-

and omg i’m sobbing. look at i used textures :’) gak pernahpernah gue pake textures. terlalu takut hasilnya hancur (emang hasilnya jadi hancur sih T_T) tapi lumayan akhirnya berani juga pake textures.

Advertisements