sebelum itu saya mau memberitahukan hari ini saya ngeposting gif lagi saudara-saudara. hahahaha (gak penting yee).

masalah kyu adalah member keenam shinee itu karna melihat INI. lol. menurut gue so sweet aja. kyu emang deket banget sama shinee. dia pernah cerita tentang kedekatannya sama shinee di pkl radio. pertama gue cuma mesem-mesem sendiri kalo ngeliat minho-kyuhyun moment sekarang kalo dia berinteraksi sama shinee gw langsung geje gitu T_T

oh ya saudara-saudara saya mau share satu gif ini karna nih namja kelihatan hawt sexy tampan gimana gitu. rasanya mau sya gigit >///<

btw saudara-saudara hottest dan boice congrats yah! idolsnya mau ke JKT yah? marilah kita kumpulkan uang ok? walaupun saya bukan hottest maupun boice, nonton 2pm+cn blue lumayan bisa menghilangkan stress karna gak nonton swc. hahah.

ok kkeut.

Advertisements