gue belum nonton sih. haha. baru sampe dia bilang taemin trus udah gak nyambung. pokoknya minwoo bilang dia memilih taemin buat jadi panutan something like thatlah pokoknya. katanya dia kagum sama taemin. dia pengen seperti taemin asdahdgjgdsfghs di otak gue yang terlintas langsung ff-nya taelli triangle love sama minwoo << gak nyambung

nah kalo rookie satu ini gw tau. cuma dia doang member boyfriend yang gue tau namanya. lol. itu juga gara-gara sulli

some his pics di folder gue

and the last one is so big

he’s cute rite? 😦 maknae selalu menjadi masalah di hidup gue T_T

kebanyakan foto dia di idol sports yah haha. lucu banget sih dia disitu. dikuncir ><

btw i edit it little :3

Advertisements