ngeselin ih bete-in!! katanya shinee mau mini con di medan. ih terus aja gini. di jakarta kenapa yah… gak tau apa ibu yang udah melahirkan gue tuh gak ngebolehin gue nonton konser diluar jakarta.

oke gue mau bodo amat (bodo amat tapi masih dibahas juga). 2pm sama cn blue menanti. november cepat datang. desember gak usah ada lol. shinee gue ngambek!! (gak penting gitu. siapa lo?)

*tarik napas*

tadi CF yoonie sama won bin buat LG beyond keluar

won bin sama yoonie-nya flawless banget *_*

videonya HERE

trus won bin juga ada CF lain. baru keluar hari ini juga. handsome *_*

ada tae hee, min ah (ahhhhhh >.<) sama jang dong gun juga. look the rest here and the video here

gini deh kalo punya bias k-actors/actresses update-an nya yah kalo gak CF, movie, atau gak mereka photoshoot buat majalah apa gitu atau gak mereka fanmeeting dll. yoonie aja sekarang lagi di new york buat photoshoot majalah (bukan majalah deh tapi calvin klein) sama TOP ahjusshi. kangen 😦

Advertisements