nah kalo ini udah gue translate kemarin. kemarin lagi gak males

1. satu kenangan indah yang kamu alami dengan para member?

kenangan indah yang aku alami dengan member adalah…

-onew: pada saat melakukan perjalanan keliling dunia dan mecoba berbagai jenis makanan

-jonghyun: saat perform di depan banyak orang bersama member

-key: saat melakukan perjalanan ke negara yang berbeda

-minho: ketika aku menghabiskan waktu dengan member

-taemin: ketika aku mengetahui rahasia-rahasia mereka

2. ketika dunia akan berakhir, apa makanan terakhir yang akan kamu makan?

-onew: fried chicken! aku mau makan fried chicken yang di korea dan jepang

-jonghyun: sebuah apel

-key: hamburger

-minho: masakan ibuku

-taemin: jika ada waktu untuk makan, aku lebih baik menggunakan waktu itu dengan teman-temanku

3. apakah ada kejadian nakal baru-baru ini?

-onew: aku baru-baru ini menjaga ayam-ayam. aku berpura-pura memberi mereka makan, tapi tidak membiarkan mereka makan

-jonghyun: key membeli ramen di korea ketika kami pergi ke jepang. ketika dia pergi shopping aku memakan ramen itu. sorry~

-key: pada hari ulang tahunku, para member pura-pura bertengkar. aku sangat marah dan hal itu mebuatku menangis

-taemin: aku adalah orang yang sangat pelupa. suatu kali, hyung-hyung menyembunyikan hp-ku. aku mebutuhkan waktu yang cukup lama untuk menemukannya

-minho: aku mendorong kakiku dibelakang bangku mobil dan key duduk disitu, key teriak “aku tidak bisa menurunkan bangkuku!!” mendegar key teriak2 mebuatku senang dan puas

4. sesuatu yang kalian dengar dan membuat kesan yang bagus?

-onew: aku photogenic

-jonghyun: terima kasih

-key: orang bilang padaku kalo aku orang yang optimistis

-minho: tampan

-taemin: ketika aku diatas panggung dan orang bersorak karnaku

5.apa sesuatu yang membuatmu bahagia baru-baru ini?

-onew: makanan enak

-jonghyun: menonton banyak acara bagus

-key: makanan enak

-minho: tidur hingga langit terlihat begitu gelap

-taemin: mimpi indah

6. apa satu hal yang mau kamu lakukan untuk selamanya?

-onew: hidup bahagia dengan keluargaku

-jonghyun: shinee tentu saja (;~; is it really from ur heart? sobbing ily jjong)

-key: kerja. aku adalah seorang workaholic

-minho: mencoba makanan baru dan berbeda

-taemin: menyelam? aku sangat suka dolphin, jadi aku ingin terus didalam air

Advertisements