scent of  a woman ini adalah k-drama yang baru aja tamat sekitar awal pertengahan september lalu. pemerannya lee dong wook sama kim sun ah. saya gak usah ceritain yah saudara-saudara gimana ceritanya. pokoknya yang belum nonton kudu nonton. yang udah ya udah. lol. dramanya emang mellow tapi worth banget kok buat di tonton. walaupun banyak yang protes karna sun ah unnie lebih tua daripada wookie tapi menurut gue mereka cocok-cocok aja. COCOK BANGET MALAH. mereka udah masuk daftar pairing yang GUE SHIP SO HARD. lol. btw ada junsu lho jadi cameo. dia juga ngisi ost-nya.

fav scene saya pokoknya semua scenes waktu jiwook meluk yeonjae ataupun waktu yeonjae meluk jiwook. sumpah saya suka banget saudara-saudara ngelihat mereka pelukan >__< wookie-nya juga sweet banget. sun ah juga akting-nya bagus. kayaknya sun ah unnie drama-nya selalu boom yah. ah pokoknya yang belum nonton KUDU NONTON.

pas di okinawa sunny unnie cantik-nya keterlaluan >__<

ost-nya juga bagus-bagus~ patut didengar juga~~

1. kim junsu – you are so beautiful >lirik<

2. you are so beautiful inst

3. kim junsu – you are so beautiful edit ver

4. mblaq – you and i >lirik<

5. fly high – you and i >lirik<

6. you and i inst

7. lee young hyun – 화답 >lirik<

8. 화답 inst

9. she’s – better tomorrow >lirik<

10. better tomorrow inst

11. lee dong wook ♥ kim sun ah – 우리 다시 >lirik<

12. rottyful sky – blue bird >lirik<

13. blue bird inst

14. jk kim dong wook – bucket list >lirik<

15. babu babu

16. blue tango

17. jalousie

18. kidari ajusshi

19. pro una cabeza

20. promise u

21. the dancer

22. una notte perfetta

23. scent of a woman

24. yeonjae theme

sbs kayaknya suka make mblaq buat ost drama lol