it’ll be long post. haha.

update me2day shinee dari tanggal 6 november 2011 samapai 9 januari 2012

6 november 2011

[Key] 느무느무 재밌었습니다 !! 또가고싶다!

[Key] sangat sangat menyenangkan!! ingin kembali lagi kesini!

pertama kali lihat ini, gue: “OMG MY LIFE ONKEY!!! umma-appa is back ;~;”

10 november 2011

[민호] 수험생 여러분 고생 너무 많으셨어요 !^^ 아… 저도 수능시험 본게 어제인것 같은데 벌써 이년이나 지났네요~ 좋은결과 있어서~ 우리 학교 후배로 ???…^^ 수고 정말 많이 하셨어요~~

[Minho] untuk pelajar-pelajar yang sedang ikut ujian masuk universitas pasti sangat tersiksa!^^ ah… rasanya baru kemarin aku mengikuti ujian SAT padahal sudah 2 tahun yang lalu~ semoga mendapatkan hasil yang bagus~ dan jadi junior kami???… ^^ kalian harus banyak berusaha~~

mino, lo update me2day, ceramah, atau mau nyemangatin? haha

23 november 2011

[Key] 오사카가는비행기안에서!!콘서트 잘 하고 오겠습니다!’-‘

[Key] di pesawat dalam perjalanan ke osaka!! kami akan melakukan yang terbaik saat konser!!’-‘

;~; ;~; ;~; onkiiiiiiiiiiiiii

26 november 2011

[민호] 드디어 짧고도 길었던 콘서트가 끝났어요… 정말 잊지 못할 추억… 여러분 모두 정말 고맙고 또 고마워요^^ 우리 또 좋은 추억 만들어요~~

[Minho] akhirnya konser singkat tapi memiliki banyak kenangan berakhir… tidak akan pernah terlupakan… semuanya terima kasih dan terima kasih^^ mari kita buat kenangan-kenangan bagus lagi~~

30 november 2011

[Key] 라스베가스에서 즐거운시간! ‘-‘

[Key] saat yang menyenangkan di las vegas! ‘-‘

4 desember 2011

[Key] 우리 책 나왔어요!!!! 저희 사진이랑 키가 직접 찍은 많은 사진들 구경하세요! 서점에서 만나요’-‘ !! ㅋㅋ

[Key] buku kita terbit!!!! kita mengambil banyak foto-foto dan ada foto yang diambil oleh key! mari bertemu denganku di toko buku’-‘ !! ke ke

10 desember 2011

[민호] 생일이…끝났습니다^^ 너무 감사하고 또 감사합니다…우리 더 좋은 추억 만들기로 한 것 잊지않았죠?^^

[Minho] ulangtahunku…sudah berakhir^^ sangat berterimakasih dan terimakasih…kita buat lebih banyak kenangan indah dan tidak akan melupakannya yah?^^

14 desember 2011

[온유] 안녕하세요 온유입니다~ 오늘 스케쥴이 있어서 여러분과 함께 할 수 없었지만 각자의 자리에서 제 생일을 축하해 주신 여러분께 감사드려요^^ 스케쥴하면서 하루를 보냈지만 더욱더 행복한 기분이에요.. 감사합니다!

[Onew] hello ini onew~ dikarnakan schedule kita tidak bisa merayakan ulangtahunku bersama-sama tapi terimakasih untuk semua doanya^^ walaupun hari ini ada schedule tapi aku sangat senang.. terimakasih!

lo tau gak nyu???? salahsatu bini lo tuh si eunchan gara2 lo gak ngadain pesta ultah eh dia ngamuknya ke gue. lagian gak bisa apa pestanya diundur atau apa kek gitu. bini lo tuh sedih lo gak pernah ngerayain pesta ultah

24 desember 2011

[태민] 여러분~화이트크리스마스이브입니다^^;; 모두 즐거운추억 많이 만드시고, 이 사진 제가 <코알라키드:영웅의 탄생>에서 ‘쟈니’ 목소리로 열심히 녹음 할 때 였는데 저 어때요?? 새해 1월 12일 개봉되니까 코알라키드 많이 기대해주세요~^^;;

[Taemin] semuanya~hari ini white christmast eve^^;; semuanya ciptakan banyak kenangan yang indah, foto ini diambil dari <koala kid: the birth of hero>, foto itu saat aku sedang recording ‘johnny’ bagaimana? pada 12 januari film nya akan keluar jangan lupa nonton~^^;;

miaan aku bingung translate nya gimana -.-;;

25 desember 2011

[온유] 즐거운 크리스마스 보내셨어요 ^^? 저희도 공연하면서 다시한번 뜻깊은 크리스마스를 보냈습니다. 여러분도 바로 옆에계신 가족 친구분들과 즐거우시리라 믿습니다~^^ 올해의 끝자락이에요. 다시 한번 밝은 새해를 기대하며 모두 활기찬하루하루 되세요!~^^ 온유올림

[Onew] bagaimana hari natalmu ^^? lagi-lagi kita ada schedule pada saat natal. kalian semua harus menghabiskan waktu natal kalian dengan keluarga dan teman-temanmu~^^ sudah menuju akhir tahun. mari kita menuju ke tahun baru yang bersinar dan hidup dengan baik!~^^ onew olim

onew emang leader boyband yang paling awet muda. wajah sama umur gak kelihatan. you’re the cutest leader ever!!

[Key] 이때쯤이면 키투데이에 크리스마스 인사를 올릴법도한데…하시는 분들을위해 캬캬 오늘도 사진을 찍었죠 멤버들과 함께전해요 ,메리크리스마스!’-‘

[Key] sebenarnya, ini adalah salam natal key2day…unutk kalian semua kyakya aku mengambil foto ini dan member juga mengirim salam, merry christmas~’-‘

[Key] 메리크리스마스! ‘_’

[Key] merry christmas~ ‘_’

1 januari 2012

[민호] 여러분~ 가요대제전 무대 어땠나요? 제 드럼 괜찮았어요? 열심히 하다가…그만 드럼스틱 하나를 잃어버렸어요ㅠㅠ 우리 2012년에두 더 좋은 추억 많이 만들어요~ 항상 너무 고마워요! ^^

[Minho] semuanya~ bagaimana mbc gayo daejejeon? apakah permainan drum ku bagus? saat aku sedang berlatih keras bermain drum…tiba-tiba aku kehilangan stick drum-ku ㅠㅠ bersama kita akan membuat kenangan indah di 2012~ selalu sangat berterimakasih! ^^

[Key] 햡삐뉴이어! 오랜만에 모인 91라인 ㅋㅋ 역시 대장이 올려줘야지 캬캬

[Key] happy new year! sudah lama tidak berkumpul dengan 91line ke ke tentu saja leader yang harus menguploadnya kyakya

[종현] ^^복많이받아요

[Jonghyun] ^^happy new year

[종현] 한장 더 투척!! 님들 인권 읍슴ㅋㅋ

[Jonghyun] post once again!! follow us with ur right ke ke

3 januari 2012

watch here

[종현] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루다커써요!

[Jonghyun] ke ke ke ke ke ke ke roo sudah besar!

[태민]1월12일 드디어개봉합니다. ‘코알라키드’ 많이 기대해주세요! ‘쟈니’가 된 저도~^^;;

[Taemin] akhirnya film ini akan rilis tanggal 12 januari. please looking forward to ‘koala kid’! and ‘johnny’ too~^^;;

9 januari 2012

[Key] 오사카 공연장!! 캬캬 태민이랑 같이 소식전해요!

[Key] at osaka hall!! kyakya bersama dengan taeminnie!

 

Advertisements