shinee key melakukan photoshoot untuk dazed edisi bulan februari di studio tujuh di apgujeong-dong

hhm that’s why key gak ada di w live (?)

album pertama jepang shinee masuk dalam daftar Recording Industry Association of Japan (RIAJ) dan dapat sertifikat gold untuk desember 2011. yaaaaaaaay!!!! shinee congrats!

padahal shinee kan belum promosi secara total untuk album pertamanya ini. baru showcase doang diakhir desember lalu. gimana kalo mereka promosi secara total kayakalbum single nya kemarin. hhhhmm shinee daebak!!

Advertisements