haha bingung mau pake title apa.

1. foto key lagi shooting buat acara tahun baru alkkagi. tahun lalu shinee juga ikutan acara ini. tapi sekarang key doang. padahal yang jago main ini kan si jinki. well tapi dilihat dari fotonya sepertinya key sampe ke final (?)

2. gue baru tau hari ini kalo sitcom salamander guru itu cuma 10 episodes 😦 sedih deh. berarti bisa ngeliat akting mino cuma 10 episode doang? ;~;

3. berita minho-dara buat cf etude baru diposting allkpop hari ini. telaaaaaat. gue heboh-nya udah dari kapan tau. couple ini bikin >.< suka banget sama otp ini yay!!! setidaknya ada pengganti minho-hyuna setelah hyuna berselingkuh sama member beast itu. haha. wait tp teteup yah otp no1 itu minstal nah otp no2 sekarang mindara (itu kah nama pairingnya? haha) setelah hyuna selingkuh mindara jd di posisi no2. kkkk. apalagi pas dibilang kalo dara itu nyari namching yang lebih muda tapi keliatan macho (asgddgshdfsgh) omg maafkan saya saudara-saudara. mindara membuat gila xD

Advertisements