hhm karna video2 nya udah rilis kemarin. jadi gue udah histeris-nya kemarin. spazzing-nya juga udah kemarin. haha. hari ini sudah tenang. walaupun masih senyam senyum sendiri ngeliat taemin begitu dekat jaraknya dengan sulli.

video-nya bisa dilihat di smtown youtube atau wkorea youtube

firstly, gue mau minta maaf sama soojung’s fans. haha. well i’m too happy that sulli and taem are in one frame. gue mengharapkan hanya taelli saja. tapi yah apa daya konsep berkata lain. di video pas jjongie ngambil foto taellistal itu, tau gak sih si taem bilang ke jjong buat ambil 3 foto tapi sigh JJONG WHY? kata dia kertas foto-nya udah habis. gak jadi deh taem nyimpen foto dia sama sulli itu dan juga sama krystal ok. trus liat gak di video itu jarak taem sama sulli deket banget. well terserah mau bilang gue berlebihan atau apa cuma gue seneng banget. dan denger gak sih (pasti gak denger) sekilas kita bisa denger kalo taelli itu ngobrol (hauhauhau cuma dikit sih percakapan-nya)

next taem bahagia dikelilingi maknaes (sehun dan kai). lihat tampangnya itu beda banget pas dia sama shinee. hihi. seneng liat taekai (gak enak ih yah nama pairing-nya. 11:12 gitu sama tokai lmao)

dan omg luhan mengejutkanku dengan kubik-nya itu *clap clap clap* daebaaaaak!

selanjutnya jongstal. jongstal. jongstal. ini orang berdua gimana yah gue mendeskripsikannya. gue tau lo ber2 sahabatan. gue tau. tapi seperti ada sesuatu gimanaaaaa gitu (oke abaikan!)

berharap tanggal 21 masih ada jongtae, jungli, dan exo lagi. entah kenapa feeling gue tanggal 21 itu cuma yoong-seohyun doang. mudah-mudahan feeling gue salah.

OH IYA BTW SM, KAYAKNYA LO KUDU BIKIN SUB-GROUP TAEM-KAI-SEHUN DEH. MINTA DITABOK ITU ANAK BER3. haha

kalo mau liat foto2 original nya liat di facebook sm saja yah. di kakaotalk juga ada 🙂

taem akhir-akhir ini paling sibuk di shinee. fighting baby!!

Advertisements