seperti dilihat di foto kalau ‘onew baik-baik saja~’ *sambil nyanyi lagu ratu* foto ini foto terbaru dari onew waktu dia lagi ngevisit saudaranya pas imlek. sebenernya sih berita onew baik-baik saja ini udah beberapa hari yang lalu keluar cuma gue always dan selalu telat ngeposting. pasti udah pada tahu yah kalau onew mencurigakan disini. haha. dia pake beanie walaupun didalam rumah. ada beberapa kemungkinan kenapa dia make beanie di dalam rumah.

pertama, itu beanie baru jadi dia gak mau lepas dari beanie itu ataumungkin dia pengen pamer kalo itu beanie baru

kedua, di dalam rumah dingin, jadi dia pake beanie

ketiga, emang lagi trend disana pake beanie didalam rumah

keempat, dia menutupi rambutnya sebagai tanda kalau shinee bentar lagi mau comeback. hohoho

sigh rambut lo udah panjang aja nyu… tapi please yah nyu jangan gondrong style lagi untuk comeback kali ini. gue emang nerima apa adanya hairstyle lo tapi sih yah kalo bisa jangan gondrong -.-

intinya, onew udah baik-baik saja dan shawols senang dan lega dan eunchan gak bakal rusuh lagi si onew gak ada kabarnya kayak kemarin-kemarin. onew yang ngilang, gue yang menderita karna kerusuhan eunchan -.-

Advertisements