omg thanks god ternyata bukan onew. kemarin udah heboh kalo onew yang bakal main musikal lagi. gue gak mau kalo onew yang main musikal lagi. kalau onew tuh capek dikit aja langsung kelihatan. jadi pendiam, tampang kusut bin beler, lol. pokoknya gak mau untuk comeback onew ikutan musikal. kalau untuk key yah pasti capek juga buat key-nya tapi katanya kan kalo key itu stamina nya kuat banget :3. masih muda gitu… beda sama onew. lol. kalo ngeliat onew mengingatkan gue sama kakek

pokoknya buat uri kibeom fighting!!!! jadi dugeun dugeun ih gak sabar liat akting nya >.<

btw judul musikal nya ‘catch me if you can’

ini poster nya

menurut gue ini musikal must watch (tapi sayang gue gak bisa watch -.-) soalnya pemain-nya daebaak semua. itu yang ditengah pasti tau dong siapa. UHM KI JOON. yang pernah main dream high sama scent of a woman, gue tahu dia yah dari dua drama itu. terus disampingnya asdhjagdjgds KIM JEONG HOON. our prince yul kkkk. setelah comeback dari wamil dan kembali dengan drama barunya ‘i need romance’ ohohoh. trus disamping key pasti taulah yah. itu lho pemain drama yang lagi tayang di indosiar, pink lipstick. namanya PARK GWANG HYUN. dan yang disebelah jeong hoon, keterlaluan kalo gak tau CHO KYUHYUN. dan sepertinya bakal ada dana and sunny too? idk gue liat di list nama cast nya :/

musikal ini akan dimulai tanggal 28 maret samapai 10 juni. apakah shinee sudah comeback pada saat itu? T_T

kibeomi aja aja fighting!!!!!! ♥

Advertisements