dynamic duo gaeko ngetweet foto mereka sama minho. foto itu diambil pas lagi shooting salamander, dynamic duo jadi cameo juga disana. sebelumnya udah ada taeng yang jadi came, trus son ho young, pelawak kurus yg gue gak tau namanya siapa, kemarin baru dikabarin infinite L sama beast junhyung juga jadi cameo. TRUS SEMALAM GUE BARU TAU TAEMIN SAMA A PINK NAEUN JADI CAMEO JUGA. NAEUN JADI ADEK NYA TAEMIN. OMG SADJKDGDDJG MY LOVELY MAKNAE DAN MY A PINK BIAS. AKHIRNYA SHINEEPINK.. mudah-mudahan kelebayan gue ini terbayar dengan hasilnya. udah lebay begini ternyata gak ada moment taemnaeun, gue ngubur diri. drama ini memang kebanjiran cameo. wajar sih. cuma 10 episode. MINHO HWAITING!!

“자체적으로 발광하는 샤이니 민호와” 좋은 추억이었어. 훗날에 내 아들이 봐도 한점 부끄럽지 않아. 하지만 본방은 차마 못볼것같아

“dengan minho shinee yang selalu bersinar” ini kenangan yang indah. aku tidak akan malu kalau anakku nanti melihat ini. tapi sepertinya aku tidak akan bisa menontonnya kalau sudah tayang di TV

liat deh muka mino jadi kayak pelawak gitu sekarang.. wekawekaweka

Advertisements