minho berselca sama hadiah support dari korean site minho di korea. untuk tahu gimana caranya support minho di sitcom-nya FOLLOW TWITTER MINHO SUPPORT 🙂 lets support this frog lol. sobbing ilu ok. u’re rly a kind hearted person T_T

[민호] 어제 넘 고마워요^^ 덕분에~ 어깨에 힘이 !!! ㅎ 오늘도 열심히 할게요~~

[Minho] terimakasih banyak untuk kemarin~ karna kalian semua aku jadi bersemangat !!! hehe hari ini aku juga akan bekerja keras~~

[민호] 사진 하나 더~

[Minho] satu foto lagi~

u’re still my cutie frog kalo selca nya begitu tapi kalo yang kemarin muka lo pelawak banget haha

cr: shinee’s me2day trans by me

Advertisements