minho berselca sama hadiah support dari korean site minho di korea. untuk tahu gimana caranya support minho di sitcom-nya FOLLOW TWITTER MINHO SUPPORT πŸ™‚ lets support this frog lol. sobbing ilu ok. u’re rly a kind hearted person T_T

[민호] μ–΄μ œ λ„˜ κ³ λ§ˆμ›Œμš”^^ 덕뢄에~ 어깨에 힘이 !!! γ…Ž μ˜€λŠ˜λ„ μ—΄μ‹¬νžˆ ν• κ²Œμš”~~

[Minho] terimakasih banyak untuk kemarin~ karna kalian semua aku jadi bersemangat !!! hehe hari ini aku juga akan bekerja keras~~

[민호] 사진 ν•˜λ‚˜ 더~

[Minho] satu foto lagi~

u’re still my cutie frog kalo selca nya begitu tapi kalo yang kemarin muka lo pelawak banget haha

cr: shinee’s me2day trans by me

Advertisements