baiklah yeoreobun waktu itu gue pernah ngeposting k-drama scent of a woman sebagai salah satu drama yang harus ditonton. nah kali ini gue mau ngepost “me too, flower”. aaaaaaaaaahhh. ini salah satu drama favorite gue juga. walaupun rating-nya rendah dikarnakan ini drama tayang berbarengan sama drama yang udah lama duluan tayangnya tapi sebenarnya ini drama termasuk list ‘must watch’. tbh ini drama ceritanya gak istimewa banget sih yah komedi romance biasa aja tentang kisah cinta officer polwan sama cowok kaya yang menyembunyikan identitas-nya kalau dia orang kaya. yang unik disini adalah ada 2 peran cewek nyebelin biasanya kan cuma 1 cewek peran antagonis nah ini ada dua. walaupun rada ngeselin juga pas adegan putus-nyambung nya tapi kalo kalian suka drama yang sweet sweet gimana gitu sepertinya me too, flower ini pilihan yang cocok.

oh iya drama ini baru tamat tanggal 28 desember 2011. yah masih fresh lah yah.

drama ini diperankan sama yoon shi yoon dan lee ji ah. emang sih jarak umurnya beda jauuuuuh banget tapi sumpah chemistry shi yoon sama ji ah itu dapet banget gue aja guling-guling gak jelas kalau udah adegan romantis mereka. dan gue acungin seluruh jempol masyarakat indonesia buat acting skill shi yoon sama ji ah (huwahaha lebe -.-). di drama ini juga ada kikwang beast ada gayoon dari 4minute juga nyempil dikit pas awalnya. daaaan ada cute seo hyo rim. akhirnya hyo rim yang cute kembali lagi setelah dikagetkan sama hyo rim yang sangat menyebalkan di scent of a woman. haha. yang bikin geli buat gue adalah model rambut jo min ki. lol aduh ajusshi berusaha banget kelihatan muda di drama ini. kekekeke

sangat disayangkan drama ini kudu dipotong satu episode. harusnya 16 episode jadi 15 episode (nagis darah gue. wae wae wae???). katanya sih karna rating-nya rendah. dan katanya seharusnya sih drama ini bukan diperanin sama yoon shi yoon tapi sama kim jae won. tapi karna insiden kecelakaan jadi diganti sama shi yoon. bayangkan episode 1 aja shooting nya cuma dua minggu karna pergantian pemain yang tiba-tiba. alhamdulillah juga sih diganti. soalnya gue suka banget sama shi yoon-ji ah disini. mereka masuk dalam pairing favorit gue di k-drama. haha

sigh dan disini lee ji ah itu cantiiiiiiiik banget nget nget. so happy akhirnya ji ah main drama lagi. shi yoon juga. tapi drama-nya udah tamat πŸ˜₯ mesti nunggu lagi ji ah dan shi yoon comeback dengan drama barunya. hiks hiks

seperti biasa gue gak akan panjang lebar cerita-in gimana kisah drama-nya karna ntar gak asik lagi kalau yang belum nonton baca ini. yang belum nonton, ditonton yah πŸ™‚

ost-nya juga bagus semua.

OST:

1. beast – κΏˆμ„ κΎΌλ‹€ (dreaming)

2. in purple – sunset street

3. sherry feat sang ji – oh my boy

4. a team – hey, flower

5. suzy miss a – 눈물이 λ§Žμ•„μ„œ (too much tears)

6. taru – λ„€κ°€ 있으면 μ’‹κ² λ‹€

7. foley- gotta watcha

8. me too, flower (title music)

9. 눈물이 λ§Žμ•„μ„œ (too much tears) inst.

10. seo yeon feat blue marble – love is you

11. hausmaus feat gold – don’t ever think

12. alex – λ‹ˆκ°€ λ– λ‚œ ν•˜λ£¨ (one day you’re gone)

13. kim seung ah – μ‚¬λž‘ 바보 (love fool)

14. jang je hoon feat son jung jae – 달콀 μŒ‰μ‹Έλ¦„ν•œ (sweet and bitter)

15. oshima mai feat levela – you

16. bb boys – μ‚¬λž‘ν•΄ (L.O.V.E)

17. yoo hae in – μ§€κΈˆ μ΄λŒ€λ‘œ (the way you are)

favorite-ku sih yang bb boys tapi semuanya enak kok… πŸ™‚

click the pic to see the full size

Advertisements