asdfgadfshgdfhdaf hari ini operation proposal tayang. ini drama remake dari dorama jepang. banyak yang bilang sih drama-nya bagus. gue sendiri belum nonton karna gue bukan j-drama lover. trus katanya pemeran utama ver jepang-nya yamapi? well gue sering denger nama dia. haha. yang pada udah nonton versi jepang-nya kebanyakan takut kalo versi korea-nya ini bakal beda banget/melenceng dari versi jepang-nya sama seperti GOS. dan banyak yang mengantisipasi akting-nya seungho disini. sigh antisipasi sih boleh-boleh aja tapi jangan dibanding-bandingkan dong -.- seungho kan punya ciri khas tersendiri. yah gue sih sabodo teuing sama versi jepang-nya lol. gue mau menikmati yang versi korea nya aja. haha

btw seungho suka banget yah meranin drama yamapi.. :/

dan tanggal 1 februari yang lalu mereka mengadakan presscon. maaf kalo gue cuma ngupload pics seungho sama eunbin doang karna asdgadgasjd mereka cute couple banget. i want seungho and eunbin in my pocket >.<

LITTLE SO JI SUB WITH LITTLE LEE JI AH. haha

Advertisements