AAAAAAAAAAHHHHHH SHAWOL~~ URI BLING BLING KIM JONGHYUN AKHIRNYA MEMBUAT AKUN TWITTER ~(‘⌣’~) (~’⌣’)~ ~(‘⌣’~) (~’⌣’)~

akhirnya yang ditunggu-tunggu shawol terjadi juga. gue sendiri baru tau pagi ini. katanya udah heboh dari semalam tapi belum konfirm kalau itu benar-benar jonghyun. nah tadi pagi baru jonghyun sendiri konfirm kalau itu benar-benar kim jonghyun dari shinee. haha. i can’t stop smiling saudara-saudara xD

katanya dia bikin twitter pas dia lagi hang out sama temannya kim aeng wook. trus tweet pertama mention si aeng wook itu. dia juga ngemention nicole kara. nah tadi pagi ngeupload selca-nya di twitter. katanya dia dapat saran dari nicole buat ngupload fotonya di twitter supaya fans percaya dan yakin kalau itu beneran jjong. soalnya nicole juga ngelakuin itu pas pertama kali punya twitter. si jjong juga minta maaf kalo bikin kita cemas dan gak yakin kalau twiiter itu real atau fake. tapi entah kenapa dia menghapus semua mention dia ke aeng wook dan nicole. i don’t know why *kyungsoo style*

dan dia juga mencoba bebrapa nama untuk username-nya, seperti ‘jonghyun’, ‘jjongman’, ‘jjongjjong’ tapi nama-nama itu udah dipake jadilah dia memilih ‘realjonghyun90’ bagus yah? bagus yah? haha. gak susah diingat.

di twitter jjong pake bahasa gaul korea (oke gue menyebutnya gitu karna gue gak tau nama bahasa itu apa haha). jadi misalnya biasanya kan ‘uwa’ jadi ‘uwang’ trus ‘ippeune’ jadi ‘ippeuneng’

jjong’s twitter update feb 13th 2012

5:15 AM

우왕 샤이니당

uwa ada shinee

8:44 AM

우왕ㅋ굳ㅋ 감사해요 이뿌넹

uwa ke bagus ke terimakasih ini cantik

9:03 AM

헉 미안해요 비밀이었다니 사과의 의미로 인증

heok maaf masih merahasiakan ini sebagai permintaan maaf untuk pembenaran

9:04 AM

이게이뻐 요전께 이뻐??

apa ini lebih cantik dari sebelumnya?

9:36 AM

이궁 다들 걱정 많이하네…일주일에 한개만 할게 이건 봐줘 ㅎㅅㅎ 갠찬치?!딜!

igoong kalian cemas sekali… aku akan mentwit seminggu sekali tolong dilihat yang satu ini ㅎㅅㅎ tidak apa2 kan?!deal!

apa-apaan coba dia mau ngetweet seminggu sekali. yaaah lumayan daripada enggak sama sekali. dia ngetweet pake bahasa korea imut-imut gitu. haha itu igoong maksudnya aigoo trus gaenchanchi? haha kiyeowo~~ xD mudah-mudahan jjong betah di twitter. mudah-mudahan akun jjong bisa verfied account secepatnya. mudah-mudah shawol behave pas ngemention dia. ngespam boleh aja asal katakata nya yang baik. kalo tiba-tiba kebaca kata-kata yang buruk sama jjong trus bikin dia berpikir dua kali untuk bertahan di twitter, bakal gue kejar sampe liang kubur orang yang ngemention jjong seperti itu.

dan mudah-mudahan dia mengupdate sama member lainnya dan member lain juga bikin twitter

di follow di follow jonghyun-nya xD

Advertisements