1. choi minseok. have i posted this pic? keke. he’s handsome *_* his smile mirip banget sama mino (yaiyalah kakaknya.. ==”)

2. taelli couple ring. lol. ini kejadiannya sama kayak minyul atau minstal couple bracelet. haha. gak taulah yah bener atau enggak (gue berharap sih bener). yakin ini cincin pasti langsung laku dibeli taemin’s fans. sama kayak bracelet mino. lolol

3. five different covers. five different posters. six different photocards. yap itu album sherlock. gue gak masalah different posters, gue yakin gue bakal dapet tiap member (i buy 5 copies -__- and saya bangkrut sekarang) dvdheaven sih biasanya ngasih-nya begitu. untuk photocard gue gak masalah mau dapet siapa. nah masalahnya cover-nya ini kenapa pake beda segala. moga aja gue dikasih 5 cover beda -_- ini mini album bertaraf full album. fx aja full album cover-nya gak beda2. suju yang full album covernya emang beda2 tapi itu kan full bukan mini. kesimpulan yang saya dapat adalah shinee itu mahal. but gue gak akan menyesal untuk perfect mini-album ini lol. it’s like cd porn omg.

4. SS4 ina confirm!! 2days!! -__- congrats for elfs ina. sigh setelah kebangkrutan ini entahlah saya bisa nonton atau enggak. buat sherlock gue habis-habisan banget ini T__T

kkeut. cukup sekian curhat-nya lol xD

Advertisements