shinee akan perform dua lagu untuk comeback kali ini, sherlock dan stranger T__T so excited. ini termasuk hebat karna setau gue biasanya kalo mini album itu comeback-nya cuma nyanyi satu lagu. well mungkin beda kali yah buat shinee, waktu juliette mereka nyanyi dua lagu juga sih. talk to you dan juliette. tapi cuma sedikit nyanyi talk to you-nya. berdoa aja mereka nyanyi stranger full. nah biasanya kalau mini album itu nanti mereka promosi lagu kedua :3 misalnya waktu ring ding dong, mereka nyanyi jojo buat lagu keduanya. kita liat kali ini shinee bakal gimana.

untuk sherlock, katanya fanchant nya leetaemin duluan karna mungkin taemin bakal ada dance break pas bagian setelah shinee’s back :3

fanchant sherlock

fanchant stranger

Legendary group Shinhwa will hold their comeback concert after the release of their album, and it turns out the concert will be attended by members of idol hoobae groups.

On March 21st, Shinhwa Company revealed, “Girls’ Generation‘s TiffanySHINee‘s KeyWonder Girls‘ Yubin, f(x)‘s AmberTeen Top, and Stellar reserved tickets to attend Shinhwa’s concert.”

Source: Osen via Nate

via: allkpop

cr fanchant: eimanjjong @ twitter

Advertisements