@realjonghyun90 아…아니..!!!버스 기사양반 운전좀 살살합다!!!!! http://t.co/6qe423hp

@realjonghyun90 He… Hey!!! Mr. Bus Driver, drive a little more carefully!!!!! http://t.co/6qe423hp

ini lucu banget sumpah, si jjong menanggapi mention shim jaewon. jadi jaewon ngupload foto jjong lagi megang armpit (ok gue gak mau pake bahasa indonesia lol) omg jjong selalu bikin ngakan di twitter xDD

@Famous_Jae 겨땀 딱는 김종현

잘가라 김종현 http://t.co/Q3ilZi9H

@Famous_Jae Kim Jonghyun wiping armpit perspiration, goodbye http://t.co/Q3ilZi9H

@realjonghyun90: @Famous_Jae 이글파이브!!!오징어 외계인 잘가라 심재원…그대의 공격은 무효 로 돌리고 1998년 데뷔 사진으로 공격 http://t.co/MWjuAh2x

@realjonghyun90: @Famous_Jae Eagle Five!!! Squid Alien goodbye, Shim Jae Won… Turning your attack invalid by posting your debut photo from 1998 http://t.co/MWjuAh2x

@Famous_Jae: @realjonghyun90 뭐뭐??!!!?!!??

@Famous_Jae: @realjonghyun90 what what??!!!?!!??

@Famous_Jae: @realjonghyun90 김종만 전쟁이야

@Famous_Jae: @realjonghyun90 kim jong man this is war

@Famous_Jae: @realjonghyun90 청춘거지 맥종현 잘가라 http://t.co/jzFqeCPF

dan jia miss a update twitter dengan mengupload selca dia sama key sigh. kenapa sigh? karna gue makin sedih dengan kenyataan kalau key sagat dekat dengan miss a. no offense. gue kurang suka sama miss a. kurang suka yah bukan berarti gak suka. haha. beda yah xD kenapa kurang suka? i dont know why either. tapi tenang walaupun gue kurang suka sama miss a tapi gue berusaha untuk respect sama sahabat key 🙂 🙂

@missA_jia 오래만에 만난 키!!!^^오늘 샤이니 멋있게 컴백했어!!!!!!춤 짱 좋아!!!!!!우리 둘이 다 해골 옷 입었어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ http://pic.twitter.com/DEX4fnLW

@missA_jia Key, pic.twitter.com/DEX4fnLW whom i’v not met in a long time!!!^^ Today SHINee had their handsome comeback!!!!! Their dance is really good!!!! Both of us is wearing a skull shirt!!! ke ke ke http://pic.twitter.com/DEX4fnLW

cr: jonghyun’s twitter, shim jaewon’s twitter, jia’s twitter

trans by: shiningtweets, byulbit, venessa_chun

Advertisements