shinee world is my world

Category Archives: SHINee

@realjonghyun90 http://t.co/kvaKvZ7o

tulisan di pic-nya “goodbye, shim-ssi” xD

Continue reading

Advertisements

shinee akan perform dua lagu untuk comeback kali ini, sherlock dan stranger T__T so excited. ini termasuk hebat karna setau gue biasanya kalo mini album itu comeback-nya cuma nyanyi satu lagu. well mungkin beda kali yah buat shinee, waktu juliette mereka nyanyi dua lagu juga sih. talk to you dan juliette. tapi cuma sedikit nyanyi talk to you-nya. berdoa aja mereka nyanyi stranger full. nah biasanya kalau mini album itu nanti mereka promosi lagu kedua :3 misalnya waktu ring ding dong, mereka nyanyi jojo buat lagu keduanya. kita liat kali ini shinee bakal gimana.

untuk sherlock, katanya fanchant nya leetaemin duluan karna mungkin taemin bakal ada dance break pas bagian setelah shinee’s back :3

fanchant sherlock

fanchant stranger

Continue reading


sobbing forever with this. i love you minwoo-ya~~~~

SEED 97.5 FM’s Interview with boy group Boyfriend has been translated.
Read the interview below.

Who are your role models?
Jeongmin: Big Bang
Kwangmin: I like a hip hop group called Dynamic Duo, I’m the rapper of the group so I look up to them a lot.
Minwoo: SHINee
Youngmin: i admire Naul, he has a really good voice.
Donghyun: I admire Sistar, who is our sunbae in the company, they look very professional on the stage and have a lot of power in their performances.
Hyunseong: I admire K.will sunbaenim, his songs are very meaningful and he communicate it through singing very well. I want to follow this path and be like him.

cr: dkpopnews

sebelumnya minu juga pernah di wawancara siapa role model-nya dan dia juga bilang shinee. waktu itu juga dia pernah bilang dia memilih taemin di shinee sebagai role model-nya. peluk minu cium minu mmuach mmuach mmuach xD

Continue reading