shinee world is my world

Category Archives: SNSD

shinee akan perform dua lagu untuk comeback kali ini, sherlock dan stranger T__T so excited. ini termasuk hebat karna setau gue biasanya kalo mini album itu comeback-nya cuma nyanyi satu lagu. well mungkin beda kali yah buat shinee, waktu juliette mereka nyanyi dua lagu juga sih. talk to you dan juliette. tapi cuma sedikit nyanyi talk to you-nya. berdoa aja mereka nyanyi stranger full. nah biasanya kalau mini album itu nanti mereka promosi lagu kedua :3 misalnya waktu ring ding dong, mereka nyanyi jojo buat lagu keduanya. kita liat kali ini shinee bakal gimana.

untuk sherlock, katanya fanchant nya leetaemin duluan karna mungkin taemin bakal ada dance break pas bagian setelah shinee’s back :3

fanchant sherlock

fanchant stranger

Continue reading

Advertisements

MUST WAAAAATCH!!!! sumpah yah snsd cantik-cantik banget disini. lagunya juga enak. padahal durasi-nya 5 menit tapi rasanya sebentar banget karna terlalu menikmatu lagunya. haha

WATCH THE PV HERE cr: FRESHNAG @ yt

AND THE HD VERSION HERE cr: JapanVideosMusicHD@ yt

tapi sepertinya yang HD itu mirror deh..


yak saya kembali dengan crap wallpies haha

snsd, shinee, fx, taemin, sulli and taelli wallpies :3

Continue reading


benar dugaan gue kalo di part 2 ini gak akan ada jongstal dan taelli ;~;

yah it’s okay lah karna masih ada yoongseo dan trio exo lol.

check the videos out in w korea youtube or smtown youtube ~~~


lol couple baru yang gue ship!!!! yay!!! *tebar bunga*

but calm gue masih tetap ngeship sunwook kok. sunwook still no.1 untuk pairing wookie. haha. dan gue juga masih menomorsatukan onsica. hanya aja disini wookie sama sica bikin gue gimanaaa gitu.

untuk seungho-jieun emang udah lama memperhatikan dua orang ini baru sekarang jiwa ship gue ke mereka menggebu-gebu xD

cute rite? >.<


well kinda boring today

karna tiffjessyoontaengseoyul bias gue di snsd jadi cuma kebanyakan mereka. lol

Continue reading