shinee world is my world

Category Archives: Sulli

huwaaaaa belum telatkan? lol

happy birthday sulli choi jinri~~

wish you all the best

unnie loves you ♥

Advertisements

sajdfhahdgfahsdgahg sulli~~~makin cinta sama kamu. makasih udah datang buat support shinee. walaupun sedih juga kenapa gak sebelahan sama taemin T_T liat tuh taem jadi ngambek wuahaha. tampang lo taem ya ampun. yah seneng juga bisa liat mino sama key disebelahnya sumpah ini foto surga banget *__*

i’m so curious yea~~ 크~ 역시 인기가요에서도 제일빛나는샤이니오빠들!! ‘셜록’은 대.박 이에요!!!

Continue reading


1. banyak minli-nya adasdhagdasfdad hiks hiks oke gue ngeship minho-sulli sebagai abang adek yah dan minho bias gue di shinee dan ssul bias gue di fx jadi yah ngelihat mereka jadi couple di h2 ini rasanya…. ~.~ and then do u see mino fixed ssul’s hair??? sobbing

2. ada keyli juga T__T dia naro tangannya diatas bahu ssul ><

3. pasti kalo ada taemin bakalan banyak taelli deh. karna gak ada taemin makanya mino dipasangin sama ssul. haha. beneran deh h2 itu kelihatannya suka banget sama taelli. mari kita berdoa mereka bakal ada photoshoot lagi ;;;

4. ambrooooo cantik disini ><

5. sulli nya cantik bikin mampus >< and she wore shorts ❤ heaven

Continue reading


yak saya kembali dengan crap wallpies haha

snsd, shinee, fx, taemin, sulli and taelli wallpies :3

Continue reading


hhm karna video2 nya udah rilis kemarin. jadi gue udah histeris-nya kemarin. spazzing-nya juga udah kemarin. haha. hari ini sudah tenang. walaupun masih senyam senyum sendiri ngeliat taemin begitu dekat jaraknya dengan sulli.

video-nya bisa dilihat di smtown youtube atau wkorea youtube

firstly, gue mau minta maaf sama soojung’s fans. haha. well i’m too happy that sulli and taem are in one frame. gue mengharapkan hanya taelli saja. tapi yah apa daya konsep berkata lain. di video pas jjongie ngambil foto taellistal itu, tau gak sih si taem bilang ke jjong buat ambil 3 foto tapi sigh JJONG WHY? kata dia kertas foto-nya udah habis. gak jadi deh taem nyimpen foto dia sama sulli itu dan juga sama krystal ok. trus liat gak di video itu jarak taem sama sulli deket banget. well terserah mau bilang gue berlebihan atau apa cuma gue seneng banget. dan denger gak sih (pasti gak denger) sekilas kita bisa denger kalo taelli itu ngobrol (hauhauhau cuma dikit sih percakapan-nya)

Continue reading


hahahaha title-nya……………………

sebenernya sih gak sama taelli secara langsung. jadi tgl 1 hae upload foto sama taemin di twitter. trus tgl 2 sama ssul. maaf yah donghae-sulli shipper, biarkanlah taelli shipper yang satu ini berimajinasi. hoho

hae with taeminnie

hae with ssul

tapi hae ngambil fotonya di hari yang sama kok. tanggal 31 des pas mb gayo daejejeon 🙂

kapan gue bisa ngelihat selca taelli???? T_T mimpi aja lo choi…. T_T