shinee world is my world

iseng-iseng. gue bikin list k-drama yang udah gue tonton. kebanyakan drama yang udah gue tonton itu must watch. tapi menurut gue lho…..

dalam sejarah gue nonton drama, hanya ada 2 drama yang gak pernah gue tonton sampai selesai. yang pertama ‘the greatest love’. yang kedua ‘protect the boss’. haha aneh yah? padahal dua drama itu ratingnya tinggi di korsel. so kenapa? hhm sebenernya alasannya itu kekanakan banget. alasan gue gak nonton dua drama itu sampe selesai karna………….. gue lebih suka pemeran 2nd lead actor nya dari pada 1st lead actor. wkwkwk. bete aja gue ngeliat 2nd lead actor gak ngedapetin 1st lead actress. gondok banget gitu…. haha

dan sepertinya bakal nambah 1 lagi drama yang gak bakal gue tonton sampe habis karna aktor fav nya jadi 2nd lead actor. itu tuh drama baru nya si ilwoo. the sun embrace the moon (eh kebalik yah). ah menyebalkan sangat! gue emang k-drama lover tapi kalo ada drama dimana gue lebih suka 2nd lead actor daripada 1st lead actor gue gak bisa nonton drama itu sampe selesai T_T

oke kita lanjut ke list drama yang udah gue tonton:

1. autumn in my heart (endless love 1 atau lebih sering dikenal endless love)

2. winter sonata (endless love 2)

3.  summer scent (endless love 3)

4. spring waltz (endless love 4)

5. stairway to heaven

6. full house

7. princess hours

8. sad love song

9. i’m sorry i love you

10. princess hours

11. my girl

12. a love to kill

13. hello miss

14. coffee prince

15. what happened in bali

16. lovers in paris

17. on air

18. fashion 70s

19. jewel in the palace

20. queen of seondeok

21. iljimae

22. the return of iljimae

23. the painter of the wind

24. take care of agasshi

25. the vineyard man

26. coffee house

27. flames of ambition

28. you’re beautiful

29. god of study

30. boys over flower

31. mary stayed out all night

32. beethoven virus

33. cinderella’s sister

34. personal taste

35. lie to me

36. partner

37. warrior baek dong soo

38. baker king kim tak gu

39. dream high 1

40. queen of reversals

41. prosecutor princess

42. cruel temptation

43. sungkyunkwan scandal

44. playful kiss

45. city hunter

46. secret garden

47. miss ripley

48. 49 days

49. scent of a woman

50. city hall

51. pasta

52. witch yoo hee

53. sassy girl, chun hyang

54. my name is kim sam soon

55. the princess man

56. you’re my destiny

57. my princess

58. shining inheritance

59. my girlfriend is a gumiho

60. cinderella man

61. oh my lady

62. vampire prosecutor

63. a thousand days promise

64. my love patzzi

65. the fugitive: plan b

66. flower boy ramyun shop

67. time between dog and wolf

68. hero

69. the moon embracing the sun

70. dream high 2

71. salamander guru

72. wild romance

73. history of the salary man

74. me too, flower

75. operation proposal

76. prince hours

77. fashion king

78. rooftop prince

79. king 2 hearts

80. twinkle twinkle

81. baby faced beauty

82. color of woman

kayaknya baru segitu doang deh yang gue tonton. protect the boss sama the greatest love kan gak sampe selesai jadi gak masuk. tapi kayaknya masih ada yang kurang deh di list itu. entar deh yah di inget-inget lagi.


2 Comment(s)

  1. Luna Lovegood

    April 8, 2012 at 11:40 pm

    IM WATCHING lots drama tooo!! GREAT!! 😀 ❤



  2. Kim Yu Min

    July 7, 2012 at 9:16 am

    paling kece itu full house B)



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: